Peixería Mar Viva | Corcubión

El planteamiento de este proyecto consistió en la rehabilitación integral de una edificación singular en esquina situada en pleno Casco Histórico de Corcubión para destinala a Peixería y "algo más".

La idea principal del proyecto está basada en la ubicación de una escalera principal de 2 tramos centrada en el medio de la planta para organizar los espacios y simplificar la organización de los usos. Así tenemos Exposición y Cocina en Planta Baja, 2 Comedores a ambos lados en Planta Primera y Segunda y un Reservado en Bajo Cubierta.

La rehabilitación integral del edificio se hizo con materiales tradicionales como la madera para los forjados y la piedra para las paredes y la teja del país para la cubierta, respectando en todo momento las preexistencias y los elementos singulares del edificio así como el caracter tradicional del mismo combinando con toques más actuales.

Más información en: www.peixeriamarviva.com

Praza Castelao.16 Corcubión. Costa da Morte | A Coruña   42º 56´41´´ N    09º 11´36´´ O

AÑO FINALIZACIÓN  2012

Esta web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si continua navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información